loader image

Présentation

Jean-Baptiste Souliere

Pâtissier qualifié et passionné depuis son plus jeune âge par la pâtisserie. Après avoir exercé son métier dans plusieurs grandes maisons lyonnaises pendant 4 ans, il a eu envie d’ouvrir sa propre pâtisserie avec sa compagne Mélanie, graphiste de métier. Il a concrétisé son rêve au 2 Boulevard Gambetta à Chamalières.

Ses pâtisseries allient saveurs et naturel pour atteindre un équilibre optimal. Le chef adore retravailler des classiques avec des matières premières de qualité, en y apportant sa touche de créativité et de modernité.

Patisserie-Chocolaterie Soulière

Ayant déjà participé à de nombreux concours, Jean-Baptiste aime l’adrénaline que lui procure le renouveau. Il a la volonté de toujours mieux faire et se remet en question constamment afin de faire évoluer son métier et son savoir-faire personnel.

D’ailleurs, dans tous les concours, il n’a jamais abandonné face à la pression, ce qui lui a valu le titre de « meilleur apprenti du Limousin » en 2015 et de terminer 4ème « Meilleur Apprenti de France ».

X